| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

穆棱市法院举行首批入额法官宣誓仪式

  发布时间:2016-12-05 10:41:14



    我宣誓:“忠于祖国,忠于人民,忠于宪法和法律,忠实履行法官职责,恪守法官职业道德,遵守法官行为规范,公正司法,廉洁司法,为民司法,为维护社会公平正义而奋斗!”

    适逢12月4日第三个国家宪法日,穆棱市人民法院党组书记、院长龙云波,高擎右拳,带领穆棱市法院26名首批入额法官同时面向国旗国徽,向宪法庄严宣誓。本次宣誓仪式由穆棱市法院党组成员、政工科科长郎慧娴主持,邀请了穆棱市委常委、政法委书记田可柱,市人大副主任王国祥等市领导作为监誓人。

    26名入额法官全部经过省法官遴选委员会专业评审、层层考核、严格选拔产生,他们具备扎实的专业基础和丰富的审判经验,是我院审判队伍的关键力量。本次宣誓活动,让每一名员额法官受到了庄严的洗礼,更加深刻地感受到肩负的神圣责任和使命。全体法官必将恪尽职守,不负重托,不忘初心、不辱使命,向党和人民交出一份合格的答卷,做百姓的好法官,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

 

 
 

 

关闭窗口