| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

寒冬送来感谢信 真情服务暖民心

  发布时间:2016-12-07 10:51:40



   “感谢法官为我操心劳力,我家这头疼事儿终于解决了!”

    穆棱市法院诉讼服务中心的大厅里,王某握着法官的手,感激之情溢于言表。

    王某家的头疼事儿,源自四年前的一个回迁安置协议。家住穆棱市下城子镇的居民王某在2012年5月与东宁某房地产开发有限公司签署了房屋产权调换协议,约定该公司拆迁后负责还原安置。可当王某要求该公司回迁安置时,该公司百般推脱、拒不履行,王某为维护自身合法权益,遂向穆棱市法院提起诉讼。

    该案由穆棱市法院下城子镇法庭负责审理,我院下城子镇法庭高雪松庭长与该案主审法官苏正利经过大量的调查取证,先后组织了3次庭审,最终在2016年11月作出了公正判决,判决该房地产开发公司依法履行拆迁安置协议,及时为王某提供还原安置。现该案件已经结案,王某的权益也得到了法律的保护。

    王某亲自为法官送来了感谢信和写有“秉公执法、主张正义”的锦旗。他在感谢信中这样说到:“作为一名普通公民、普通百姓,我深深感受到了下城子镇法庭高雪松庭长公正办案、贴心为民的工作作风,使得困扰了我们全家四年的拆迁安置难题得以迅速落实,我向穆棱市法院表示感谢,向每位帮助我解决难题的法官表示感谢!”

 
 

 

关闭窗口