| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

穆棱市法院召开“八一”复转军人座谈会

  发布时间:2017-08-01 12:54:22




    为庆祝中国人民解放军建军90周年,8月1日上午,穆棱市人民法院组织全院干警,集中收听收看“庆祝中国人民解放军建军90周年大会”,听取中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要讲话。会后,院党组成员、副院长刘兴利组织召开了“穆棱市人民法院复员转业退伍军人座谈会”,向为国防及军队建设作出积极贡献的复员转业退伍军人表示慰问及敬意。

  座谈会上,党组成员、副院长刘兴利代表院党组向全体退伍军人表示诚挚的慰问、崇高的敬意和衷心的感谢。并对全体同志提出要求:一是希望大家继续发扬军人的优秀本色,当好表率,在司法改革新形势下,接受新的挑战和任务;二是发扬不畏艰难、勇挑重担的精神,纪律严明、无私奉献、淡泊名利、勤奋工作,努力增强大局意识、责任意识和自律意识,在工作岗位上再立新功,争创一流业绩;三是希望大家守牢底线,时刻注重自我约束、自我批评、自我纠正,做到退伍不褪色、转业不转志,保持政治本色,继续发扬部队好传统、好作风,为大局服务。

 
 

 

关闭窗口