| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

向楷模致敬 为同志加油

  发布时间:2017-08-04 14:55:07



    黑龙江省鹤岗市工农区法院孙波同志系全国法院重大先进典型,荣获“全国模范法官”,被中宣部授予“时代楷模”荣誉称号。遗憾的是,因长期积劳成疾,孙波同志患上肾衰竭尿毒症,换肾手术费用高昂,医保不予核销,他每周透析三次维持生命,依然顽强坚守在工作岗位上。

    穆棱市法院积极响应黑龙江省法官协会倡议,第一时间在全院范围内发出了为“时代楷模”孙波同志捐款的倡议书,倡议一经发出,立即得到全院干警的积极响应。8月3日下午,在院党组书记、院长龙云波同志的带领下,全院干警开展了为“时代楷模”孙波法官捐款仪式。一方有难,八方支援,全体干警怀揣着对“时代楷模”的敬意之心,怀揣这为模范法官解难的诚恳情义,纷纷伸出援助之手,慷慨解囊,踊跃相助。

    点点爱心,汇聚成河,一双双援手,激发出战胜疾病的信心和力量,也传递着坚强不屈,不辱使命的法官品质,更坚定着全体干警忠于党、忠于人民、忠于司法审判事业的伟大情怀。向楷模致敬,为同志加油——向平凡审判岗位上坚守的楷模致敬,为活跃在“法治中国”、“平安龙江”建设征程上的榜样力量加油鼓劲!

 
 

 

关闭窗口