| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 审判管理 法苑文化 法院执行 视频在线 专题报道 民意沟通

 

节前走访慰问 给干警“家里人”的关怀

  发布时间:2018-01-31 14:08:22



    穆棱法院党组始终将关心、关怀干警放到法院队伍建设的重要位置,努力做到既从严治警,又从优待警,给全院干警“家里人”的关怀。保障法院干警的身心健康,切实提升法院队伍的凝聚力和战斗力,进而推动各项审判工作顺利开展。

    春节将至,为了传递院领导的亲切关怀,让全院干警及家属过上一个祥和、温暖的新春佳节,1月30日,受院党组书记、院长龙云波同志的委托,穆棱市法院党组成员、常务副院长徐远见带领院党组成员、纪检组长孙钦国,院党组成员、政工科长郎慧娴,看望患病干警王克满、孙继祥,及病逝干警于志强遗属,并致以新春佳节的祝福。

    ——慰问患病干警   给“家里人”增信心

    “感谢领导对我的照顾,我特别想对全院的年轻干警说,要以饱满的精神状态投入到工作中,珍惜美好时光,在自己的岗位上实现最大的人生价值。”被慰问的干警孙继祥发自肺腑地说到。

    穆棱市法院民二庭庭长王克满、少年法庭副庭长孙继祥两位干警,在法官这个神圣的岗位上奉献着自己的青春和汗水。工作任务繁重辛苦,但他们从不言苦、不言累,用勤勤恳恳、兢兢业业的工作态度为全体年轻干警树立了良好的榜样。两位干警由于身体欠佳,刚刚做完手术,徐院长一行来到两位干警家中,分别为他们送去了慰问品和慰问金,代表院党组对两位干警克服困难、坚守工作岗位的敬业精神给予充分肯定,并鼓励两位干警保持良好心情,早日战胜病痛,争取为审判工作做出更多、更大的贡献。

    ——走访干警遗属   给“家里人”添温暖

    “谢谢法院总是想着我们老两口,我们没少麻烦领导,大事小事都帮我们出力!”干警于志强的母亲紧紧握着徐院长的手。

     于志强同志生前是穆棱法院行政庭庭长,身患重病,却仍坚守岗位,无私奉献,是大家学习的楷模。穆棱法院一直不忘曾为司法事业发展奉献青春、作出贡献的已逝干警家属,多方面、多形式为他们提供关心和帮助,用真诚让他们感受到法院大家庭的温暖。徐院长一行来到穆棱法院已逝干警于志强家中看望其父母,将慰问金和慰问品交到老人手中。徐院长代表院党组,对家属的辛苦付出及对法院工作的理解与支持表示衷心感谢,并诚恳嘱咐老人,日常生活中遇到的实际困难要及时向组织反映,院里会尽最大努力随时出面帮忙解决难题。

责任编辑:张佳阳    

 
 

 

关闭窗口