| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 审判管理 法苑文化 法院执行 视频在线 专题报道 民意沟通

 

穆棱法院召开党组扩大会议 督办浏览全省法官上半年工作排名情况

  发布时间:2019-08-16 13:04:03


    8月16日上午,穆棱法院召开党组扩大会议,会议由穆棱法院代院长付嘉威主持,全体党组成员、各部门中层正职参加会议。付嘉威院长传达了省法院在内网通报全省5193名法官上半年主要工作情况,并要求全体干警,务必每人都进行认真点击阅读,查找差距,研究整改措施。 

    会上,付嘉威院长要求,所有开通内网有账号的干警都要第一时间进行点击阅读,责成办公室负责主抓此项工作。各党组成员要高度重视,各部门负责人要率先完成,及时督办,并于当日上报完成情况,院内将对未完成或重视力度不足的干警进行严肃通报批评。各员额法官要查找差距,当日做出书面汇报,说明今后整改方向和具体措施。

    付嘉威院长强调,省法院为我们提供了良好的平台,全体干警要充分利用省高院内网,时刻关注我们的工作排名,提高工作紧迫性。要每天进行浏览学习,了解工作动向,把握工作节奏,见贤思齐,开拓眼界,做到不出错、不掉队,与时俱进、奋勇争先,确保穆棱法院各项工作取得新突破。

 
 

 

关闭窗口