| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 审判管理 法苑文化 法院执行 视频在线 专题报道 民意沟通

 

穆棱市人民法院荣获第五届全省“人民满意的公务员集体”称号

发布时间:2019-09-29 09:42:18


    9月24日,第五届全省“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”表彰大会在哈尔滨举行。大会对获得全省“人民满意的公务员集体”的21个单位,全省“人民满意的公务员”49人进行了表彰奖励。穆棱市人民法院荣获全省“人民满意的公务员集体”荣誉称号。

    省委书记、省人大常委会主任张庆伟,省委副书记、省长王文涛亲切会见了第五届全省“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”代表。

    近年来,穆棱市人民法院多次被省法院授予“全省优秀法院”称号,荣获“全省人民满意好法院标兵”、“全省人民满意的优秀政法单位标兵”、“全省优化经济发展环境标兵单位”、“全省法院党建工作先进单位”、“省级文明单位标兵”等称号。2018年,荣立省高院“集体二等功”一次,2019年被授予“全国优秀法院”荣誉称号。穆棱市法院深入贯彻落实最高院、省委和省高院各项工作部署要求,扎实开展审判执行工作,为党委政府解决了很多制约发展的难题。服务大局成效显著,审判质效连年领先,司法改革进展有序,得到穆棱市委、市人大、市政府、市政协的高度评价和社会各界的一致赞誉。

 
 

 

关闭窗口