| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 审判管理 法苑文化 法院执行 视频在线 专题报道 民意沟通

 

第112次“公众开放日”| 庭审观摩零距离 强化廉洁警示教育

  发布时间:2019-10-24 13:56:39


      10月22日,穆棱法院举办第112次“公众开放日”活动,邀请市纪委监委12位干部走进法院,零距离感受法治文化,体验法院建设成果,观摩庭审现场,接受廉政教育。

在党组成员、纪检组书记孙钦国陪同下,10余名纪委监察委党员干部参观了诉讼服务中心、执行指挥中心,荣誉室等场所。      参观后,大家观摩了张某挪用公款罪案件庭审全过程,零距离接受廉政教育。

      活动结束后,纪委监委的干部们深有感触,嘉宾代表表示:“法院公众开放日对机关干部来说,既是一次廉政教育课堂,也是我们走进法院,零距离了解审判工作的难得机会。今后希望拥有更多机会组织党员干部走进法院,感受司法魅力。

 
 

 

关闭窗口