| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 审判管理 法苑文化 法院执行 视频在线 专题报道 民意沟通

 

律师为法官送锦旗:“调解讲方法、办案有水平!穆棱的法官让人钦佩!”

  发布时间:2019-10-31 14:33:00


近日,黑龙江天利律师事务所的律师来到穆棱法院,为法官送来一面锦旗——“铮铮铁肩担道义,谆谆细语化纠纷”——金灿灿的十四个大字诉说着当事人对法官工作的认可,更写满了律师及相关法律工作者对穆棱法院法官的高度赞扬。

原告送锦旗,被告送锦旗

我们都听说过

可…律师来送锦旗……

还是头一次听说!

一起来看看,咋回事?

刘某因民间借贷纠纷将被告彭某、宋某及穆棱市某房地产开发公司诉至穆棱法院,原被告分别委托了代理律师。

法官接到这个案子后,充分了解案情,第一时间组织开展了调解工作,但原被告双方各执一词、互不相让。主审法官王克满、合议庭法官张梅充分考虑双方诉求,将心比心、释法悉理,将法理情理充分融合,做足了双方当事人工作,最终双方各让一步,达成调解协议。调解结果不仅令当事人满意,更让双方代理律师信服。

调解结束后,原告代理律师来到法院,将鲜红的锦旗送到法官手中说:“咱们的法官做起调解工作,像知心大哥、知心大姐,当事人情绪再激动,都愿沉下心来好好商量,做事效率高、调解讲方法、办案有水平,这个案子的调解结果双方都很满意,我代理过很多案子,穆棱的法官的确让人钦佩!”

铮铮铁肩

担起公正司法神圣使命

谆谆细语

化解各类矛盾纠纷

提升办案质量,加大调解力度
推进构建法律共同体建设

您的权益

有我们为您守护

司法为民,公正司法

我们永远在路上

 
 

 

关闭窗口