| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 预算决算公开 诉讼指南 审判管理 法苑文化 法院执行 视频在线 专题报道 民意沟通

 

穆棱法院贯彻落实2019年全省各中级法院执行工作述职会议精神

发布时间:2019-12-10 11:06:50


12月9日,2019年全省各中级法院执行工作述职视频会议在省法院召开。穆棱法院党组书记、代院长付嘉威,党组成员、副院长杜蕴青,党组成员、政工科科长郎慧娴,党组成员、执行警务局局长高志刚及全体执行干警在穆棱法院分会场参加会议。会后,穆棱法院立即召开全院执行工作会议,贯彻落实省法院视频会议精神。
    会上,按照付嘉威院长要求,每个执行员针对自己手中的未结案件逐案进行汇报,并预估至12月20日的结案率,进一步明确了下一阶段执行工作任务目标。
    最后,付嘉威院长对全体执行干警提出要求:一要增强紧迫感,把结案时间精确到天。要迅速将5万元以下小标的案件进行梳理并落实到人,距年底还有20天时间,要增强紧迫感、使命感,各包案领导要督促包案干警把未结案件的结案时间精确到每一天;二要抓好重要指标,全面提升案件质效。在狠抓“3+1”核心指标的同时,3项重点指标也要稳步提升,尤其是首执案件的执行完毕率必须达到32%以上,在20日前排进全省前50位,并保持至12月31日;三要强化督办,案件情况日通报。审管办对执行案件结案情况进行每日通报,院领导对排名靠后的责任人进行约谈,确保全体法官不掉队,共同打好攻坚战。

微信扫一扫
关注该公众号

 
 

 

关闭窗口