| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 预算决算公开 诉讼指南 审判管理 法苑文化 法院执行 视频在线 专题报道 民意沟通

 

穆棱市人民法院举办2020年迎新春联欢会

发布时间:2020-01-19 13:56:47


东风和畅,岁月鎏金,匆匆忙忙又一年

光阴荏苒,春华秋实,勤勤恳恳又一年

栉风沐雨,砥砺前行,兢兢业业又一年

奋勇争先,开拓创新,红红火火又一年

岁序常易,华章日新,二十一世纪新一个十年已经到来,迎着春风的气息,踏着欢喜的步伐,1月17日,穆棱法院举办了2020年新年联欢会

“一元复始山河美,万象更新锦绣春”,伴随着欢快热闹的开场舞《欢聚一堂》,迎新春联欢会正式拉开序幕。全体干警齐聚一堂,用多种形式的文艺节目展示了新时期法院工作的新形象,彰显新征程上法院工作者的使命与担当。

《影视歌曲联唱》由穆棱法院60年代、70年代、80年代、90年代干警代表共同演唱,分别呈现了不同年代的经典影视歌曲,勾起了大家的无尽回忆;让人捧腹的小品《红高粱模特队》致敬经典作品,用新形势展现法院干警的独特风采;小品《行政部门苦不苦》以诙谐幽默的方式,展现法院行政部门工作者的辛酸与血泪;双簧《说说咱们的穆棱法院》以通俗易懂的方式展现穆棱法院各部门的工作现状;亲民的广场舞《等你等了那么久》充分展现女法官的柔情似水。新颖的手语舞《国家》,时尚的双人舞《赤伶》,动感的《舞蹈串烧》,经典歌曲《光辉岁月》……精彩绝伦的表演让人目不暇接。扣人心弦的游戏环节和抽奖环节,不断掀起全场的高潮。

本次联欢会为全体干警迎接新一年的工作营造了良好的氛围。法院干警的歌声、掌声、欢呼声荡漾在整个会场,呈现出穆棱法院这个大家庭的欢乐与和谐。

站在岁末回望过去,过去有太多的感动与故事

站在岁首展望未来,未来有更多的期待与梦想

光辉灿烂的2019年已经过去

充满希望和挑战的2020已经悄然来临

前路浩荡、未来可期

面对2020

我们只争朝夕、不负韶华

我们不忘初心,逐梦起航

……

微信扫一扫
关注该公众号

 
 

 

关闭窗口