| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 预算决算公开 诉讼指南 审判管理 法苑文化 法院执行 视频在线 专题报道 民意沟通

 

讲党课忆初心 真扶贫担使命

  发布时间:2020-07-06 13:55:00


7月3日下午,穆棱市人民法院党组成员、常务副院长徐远见带领包村扶贫干部深入马桥河镇进步村,参与了“进步村党支部庆祝建党99周年党员大会”。

会议中徐院长为大家上了一堂生动的党课。他以“党的光辉历程”为主题,回顾党在99年的奋斗历程中披荆斩棘、砥砺前行,取得了举世瞩目的成就。在中国共产党的坚强领导下,在全国人民的共同努力下,疫情得到有效控制,这与有些西方国家各党派内斗不止、互相推诿,导致疫情蔓延,酿成灾难性后果形成鲜明对比。徐院长的讲解生动形象,赢得了全体党员的阵阵掌声。最后全体党员起立对着党旗庄严地重温入党誓词。

会后,在村干部陪同下,徐院长一行来到困难户薛某家中。徐院长详细地询问了薛某的生活近况及其孙子孙女的学习情况,并送上学习桌椅,以改善孩子们的学习条件。

随后,徐院长一行查看了该院资助薛某购买的耕牛。徐院长鼓励薛某在脱贫的基础上继续努力,通过勤劳和智慧奔小康。

 
 

 

关闭窗口