| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 预算公开 决算公开 诉讼指南 审判管理 法苑文化 法院执行 视频在线 专题报道 民意沟通

 

【教育整顿】穆棱法院组织观看《平安中国之守护者》

发布时间:2021-03-29 09:00:36


为深入推进教育整顿,筑牢干警政治忠诚,弘扬英模精神,3月29日下午,穆棱市人民法院组织全体在编干警观看电影《平安中国之守护者》。

图片

图片

《平安中国之守护者》以真实人物为原型,公、检、法、司、安五大政法机关侦办案件作为背景,分别讲述了“牦牛盗案”“凶杀悬案” “房屋腾退案”“未成年司法矫正”与“国安人的一生”五个真实故事。本片以“平安中国之守护者”这一暗线贯穿始终,不同侧面展现政法队伍忠诚奉献、一心为民的精神风采。

图片

干警们观影后深受感触,一致表示要以队伍教育整顿为契机,进一步加强思想政治建设,筑牢理想信念,提高政治定力,担当实干,甘于奉献,公正司法,全心全意为人民服务,当好平安穆棱的忠实守护者,努力成为一支党和人民信得过、靠得住、能放心的新时代法院人。

 
 

 

关闭窗口