| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 预算公开 决算公开 诉讼指南 审判管理 法苑文化 法院执行 视频在线 专题报道 民意沟通

 

【教育整顿】穆棱市人民法院召开教育整顿推进会

发布时间:2021-03-24 09:27:23


为进一步推进队伍教育整顿,3月24日下午,穆棱市人民法院召开了“教育整顿推进会”,会议由党组成员、常务副院长徐远见主持,全院干警参加会议。

图片

会上党组成员、政治部主任郎慧娴同志领学了《纪检监察机关处理主动投案问题的规定(试行)》、监督执纪“四种形态”,为下一环节教育整顿做好法纪法规宣传、思想教育引导。

图片

党组书记、院长付嘉威同志就继续推进教育整顿进行了讲话。他传达了全市政法系统在督查中存在的问题,总结了我院存在的不足。他强调全体干警要提高认识,不能弄虚作假,不能上重下轻。并对下一步工作做了部署,要在完成好审判执行工作的同时把教育整顿开展好,做到教育整顿与审判工作“两不误、两促进”。

图片

最后,徐远见副院长在总结时指出:“付嘉威院长对法院队伍教育整顿提出了明确要求,全体干警要认真学习领会,抓好贯彻落实,确保教育整顿有序开展。”

图片

 
 

 

关闭窗口