| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 预算公开 决算公开 诉讼指南 审判管理 法苑文化 法院执行 视频在线 专题报道 民意沟通

 

【我为群众办实事】走访慰问贫困户 真情实意暖人心

发布时间:2021-03-22 09:53:10


3月22日上午,黑龙江省穆棱市人民法院办公室主任李卓一行人来到穆棱市八面通镇老城区,走访慰问帮扶对象,为他们送去温暖和关怀。

李卓主任一行深入贫困户家中,为他们送去米面油等慰问品。每到一处,与他们亲切交谈,详细了解他们的家庭情况、健康状况、收入来源、生活开支等情况,同时鼓励他们要保持积极乐观的生活态度,坚定信心,继续发扬自强不息的奋斗精神,结合自身实际,发挥技能优势,做到自主生产与国家好政策扶持相结合,通过努力让日子越过越红火。最后征求了他们对法院工作的意见和建议并做好记录。

图片

图片

通过此次走访活动,增强了贫困户脱贫致富的信心,拉进了法院与贫困户之间的距离,让他们深深感受到党的温暖与法院的关怀,真正做到“扶贫工作不掉队,关怀群众不缺席”。

 
 

 

关闭窗口