| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

栏 目:
关键词: 高级查询
院长致辞  

2018年院长致辞

发布时间:2018-01-09 15:05:04



尊敬的同志们、朋友们:

    大家好!欢迎您访问穆棱法院网。

    一元复始,万象更新,我们迎来了一个充满希望的2018年。值此新年到来之际,我谨代表穆棱法院党组向关心支持法院工作的各级领导、各界朋友表示衷心的感谢和诚挚的问候!对工作在司法改革第一线,无悔付出的广大干警说一声,你们辛苦了!

    2017年我院以“七大工程”为抓手,强力推进,提质增效,以争创“五个一流”为目标,持续发力。以司法为民、公正司法为主线,以严格规范管理为基础,以狠抓案件质效为突破口,以推进司法改革为重点,勇争一流,推进审判各项工作再上新水平,实现新突破。我院一直将促进企业又好又快发展做为重点工作来抓,“走、访、促”工作小组成员坚持四年未变动,每年走访企业数十次,连续三年被穆棱市政府授予“为经济建设服务先进集体”。

    在新的一年里,我们会继续推进“七大工程”建设,努力提升案件质量,提高司法服务经济社会发展的能力,审理好各类案件,促进社会和谐,为穆棱市的繁荣稳定保驾护航。

    大力加强党的建设,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,积极贯彻“十九大”精神,用习近平总书记系列重要讲话武装头脑、指导实践、推动工作。坚定理想信念,加强纪律作风建设,营造弘扬正气、创先争优的良好氛围。紧紧围绕审判执行中心工作,有针对性地解决问题、回应需求,努力提供更高水平、更高效率的服务保障,为审判执行工作的开展创造良好条件!

                                        

                                                                 院长:龙云波