| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 预算公开 决算公开 诉讼指南 审判管理 法苑文化 法院执行 视频在线 专题报道 民意沟通

栏 目:
关键词: 高级查询
院长致辞  

2022新年致辞

发布时间:2021-12-31 10:51:47


    日月恒行开新元,天地轮常又一春。聆听过辞旧的钟声,沐浴着新年的曙光,告别硕果累累的2021,拥抱充满希望的2022。值此辞旧迎新之际,我谨代表穆棱法院向关心支持法院工作的各级领导、各部门和社会各界朋友表示衷心的感谢!向在各自工作岗位上辛勤奉献的全院干警,向为穆棱法院审判事业发展做出贡献的离退休老干部,向长期以来支持、理解穆棱法院工作的干警家属,致以诚挚的慰问!

  2021年,是坚持干在实处、走在前列、勇立潮头的一年,也是深化改革、砥砺前行、担当作为的一年。穆棱法院坚持固强补弱夯根基,扑下身子抓落实,奏鸣了干事创业的最强音,吹响了“逢一必争、逢旗必夺”的冲锋号,以优异成绩交出了一份满意答卷,为穆棱高质量发展提供了优质高效的司法服务。

    日升月落,昼夜交替,我们不忘初心。

    春华秋实,四季更迭,我们笃定前行。

    展望充满生机的2021年,穆棱法院全体干警将站在新的起点上,紧扣新发展阶段、新发展理念、新发展格局,知责于心、担责于身、履责于行,切实将司法智慧和力量转化为“十四五”良好开局的强大助力,不忘初心、牢记使命,埋头苦干、勇毅前行,忠实履行宪法和法律赋予的职责,诚挚祝愿全市人民、各级领导、各界朋友、全院干警在新的一年里工作顺利,心情愉快,生活美满,幸福安康!